首页

程皓罗玥大结局 欢喜冤家爱恋是否水到渠成知情人士首剧透

点击:171时间:2018-01-11 18:47:46

《恋爱先生》即将上线,恋爱先生程皓罗玥大结局在一起吗?每一段爱情故事的开始似乎存在着一段邂逅,《恋爱先生》一剧里,堪称恋爱专家的男主角令恋爱经验,但是遇见了挚爱的女神后化身情场高手。那么,最后是会收获爱情抱得女神归呢?

程皓罗玥大结局 欢喜冤家爱恋是否水到渠成知情人士首剧透

程皓罗玥大结局

《恋爱先生》即将​上线 该剧无论是剧名还是跌宕起伏的剧情无疑吸引不少剧迷的关注。那么,在  《恋爱先生》的结局里,程皓罗玥这对眷侣是否最后有情人终成眷属呢?

程皓自从遇见了他的患者罗玥,他对她产生了心动的感觉,两人一开始并没有很好的就对对方有好感,而是在后来慢慢的相处中,感情慢慢升华。两人最后在一起了!程皓曾经暗恋的女神,大学时期的校花,程皓的同学,也是程皓的梦中情人,即便在多年以后,也让程皓依然对她念念不忘。她有过一段失败的婚姻,身边有很多的追求者。最后应该选择了张铭阳。

为打造这部都市精品剧集,《恋爱先生》集结了堪称豪华的幕后班底。出品公司是国内首屈一指的大型国有影视公司“陕文投艺达公司”,从《人间正道是沧桑》到《叶落长安》《好先生》《小别离》,始终专注原创精品,不论是当代都市题材还是历史题材都能娴熟运用。出品人贾轶群,被业内赞誉为“最真诚的制作人”,能洞察当代都市年轻人的情感诉求,为观众呈现独特生活视角和理解的影视精品。

相关新闻
最新新闻
关闭