首页

王心然个人资料 王心然老公曝光揭与马苏背后不为人知的仇怨

点击:159时间:2018-01-11 19:49:02

黄毅清手撕马苏闹得满城风雨,而当事人马苏却像消失一样不出来澄清,反而引出了一个不知名的女星王心然。关于王心然的个人资料以及她的老公是谁扒皮,话说王心然和马苏到底有什么仇怨,要如此的力挺黄毅清呢?

王心然个人资料 王心然老公曝光揭与马苏背后不为人知的仇怨

王心然

王心然在微博上转发黄毅清的微博,而且还发表自己的感慨,她提到马苏是小三,且曾经抢走她的男朋友,这消息也太猛了吧。马苏真的是小三吗?而那位男友曾经是谁,这下网友们坐等看戏。

昨日,一名叫王心然的女演员曝料马苏的一些事件,而当时马苏还跟孔教练在一起。这位名叫王心然的女演员有多憎恨马苏,从她所用语言就可以看出来。至于她所说的前男友是哪位,就不得而知了。

老天爷是长眼睛的、君子报仇 十年不晚、吃瓜群众不用在那义愤填膺了没有实情敢胡说八道吗?对于蹭热度不感兴趣别的热度我怎么不蹭?所以马苏是她当年的小三?这条消息很劲爆,但是没有证据!所以还是等实锤吧!先当个吃瓜群众。

王心然个人资料 王心然老公曝光揭与马苏背后不为人知的仇怨

王心然

2010年参演电影《倮·恋》 合作演员拧∧,王昕然作为嘉宾参加2009年爱的5003慈善晚会,参加东田成立10周年庆典活动,美空模特。2011年参演电视剧《春暖花开》饰演王娟一角,如今王心然也是成为了某面霜的创始人。

相关新闻
最新新闻
关闭