首页

张继科工作室声明 黄毅清造谣张继科会被追究责任吗

点击:194时间:2018-01-12 09:37:13

昨天下午2点黄毅清曝出来的瓜想必很多人都吃不下去,毕竟很多人的“老公”张继科被牵扯到马苏的事情里面了。不过很快张继科工作室声明就出来了,称张继科仍在役,并且与马苏没有任何不正当关系,那么问题来了,造谣张继科的谣言来源黄毅清会被追究责任吗?

张继科工作室声明 黄毅清造谣张继科会被追究责任吗

张继科​工作室声明

在黄毅清的爆料中,称称运动员Z与M有做头发的关系,而且配上了张继科和马苏的照片,所以很多人就将Z与M代替为张继科马苏了,所以在张继科工作室声明出来之后,黄毅清也一口咬定,自己完全没有提及张继科,全是网友说的,虽然有点无赖,但是黄毅清不会被追究责任。

不过想必张继科工作室也不会紧抓不放,毕竟澄清谣言才是主要目的。张继科工作室声明:张继科与马苏为正常朋友关系。张继科现仍为国家乒乓球队现役运动员。将对编造谣言及继续传播谣言的相关责任人追究法律责任。

虽然很多人在黄毅清爆料的时候就哀嚎:“吃了一个星期的瓜,把自己老公吃出来了”,不过却还是大部分相信张继科的,表示在实锤没有出来之前不会相信,但是只要实锤出来了也不会拼命洗,还是相当冷静理智的。

相关新闻
最新新闻
关闭